Résultats du Kangaroo Open

Samedi 14 février 2009, les finales du Kangaroo Open, premier grand événement sportif organisé dans Empire of Sports, ont livré les premiers gagnants d'une série que l'on espère très longue.

Posté par Milo, sur le site officiel

Après plusieurs semaines de compétition sous le soleil australien, nous connaissons enfin les gagnants du Kangaroo Open, première étape de l'Equipe.fr-Tennis Tour!

La finale des pros opposant deux champions, Pierz et Supasteevo, a été remportée par Pierz.

-Pierz remporte 1500€, une raquette de tennis signée par Justine Hénin et 2000 points de classement au tennis.

-Supasteevo a gagné 10 000 gold, un tee-shirt signé par Justine Hénin, une raquette de tennis Prince et 1450 points de classement au tennis.

La finale confirmés a été remportée par Aral, qui a battu Kpaca.

-Aral Gagne 1000€, un tee-shirt signé par Justine Hénin et 1000 points de classement au tennis.

-Kpaca gagne 7500 gold, une casquette signée par Justine Hénin, une raquette de tennis Prince et 750 points de classement au tennis.

Enfin, la finale débutants a été remportée par le nouveau venu Eolleo qui a battu Dangrel.

-Eolleo gagne 750€, une casquette signée par Justine Hénin et 750 points de classement au tennis.

-Dangrel gagne 5000 gold, une raquette de tennis Prince et 500 points de classement au tennis.

Les noms et les récompenses des autres participants à cette finale, ainsi que les classements définitifs seront publiés pendant la semaine.

Félicitations à Pierz, Aral, Eollo et à tous les participants du Kangaroo Open 2009! Restez à l'écoute pour la prochaine étape de l'Equipe.fr Tennis Tour!